Protección de datos

Política de protección de datos de carácter personal

Durante su navegación por nuestra página web, tendrá la oportunidad de proporcionarnos sus datos personales. Le agradecemos su confianza y queremos informarle aquí sobre el uso de sus datos, así como de sus derechos.

 

El responsable del tratamiento
El responsable del tratamiento de los datos de carácter personal es la sociedad Aqualande cuyos datos están indicados en el aviso legal.
 

Declaración CNIL
El tratamiento de los datos de carácter personal realizado en nuestra página web es el objeto de una declaración a la Commission Nationale de l’informatique et des Libertés (Comisión Nacional Informática y Libertades.

 

Fines de la recolección y de los tratamientos de datos
Los datos recabados en nuestra página web se utilizan para realizar el tratamiento de los pedidos y gestionar la relación comercial (entregas, facturas, servicio postventa).
También podemos utilizar sus datos con fines publicitarios, ya sea después de tener su consentimiento expreso, o en los límites autorizados por la ley. También podemos utilizar sus datos para cumplir, si procede, nuestras obligaciones legales y/o reglamentarias.

 

Destinatarios de los datos de carácter personal
Los destinatarios de sus datos de carácter personal, recabados en nuestra página web, somos en primer lugar nosotros mismos para el tratamiento de sus pedidos y la gestión de la relación con el cliente. Otros destinatarios de sus datos personales son, si procede, nuestros prestatarios de formas de pago o de protección de los pagos, nuestros prestatarios para las entregas, nuestros socios comerciales. Si la ley así lo exige, usted da su consentimiento o tiene la posibilidad de rechazarlo, antes de cualquier transacción con sus datos.

 

Sus Derechos
Recordamos que la persona cuyos datos personales son tratados, se beneficia de los derechos de acceso, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal.
Puede ejercer estos derechos, enviando un mensaje mediante el formulario de contacto.

 

Cookies
Para asegurar el correcto funcionamiento de esta página web, a veces tenemos que registrar pequeños archivos de datos en el equipo de nuestros usuarios. La mayoría de las páginas web importantes lo hacen.

 
¿Qué es una cookie?
Una cookie es un pequeño archivo de texto que las páginas web almacenan en su ordenador o aparato móvil, cuando las consulta. Permite a estas páginas web memorizar sus acciones y preferencias (nombre de usuario, idioma, tamaño de las fuentes y demás parámetros de visualización) durante un tiempo preciso, para que no tenga que volver a introducir estos datos cada vez que consulta estas páginas web o pase de una página a otra.

 
¿Cómo controlar las cookies?

Puede controlar y/o suprimir las cookies como lo desee. Para más información, consulte www.cnil.fr. Tiene la posibilidad de suprimir todas las cookies ya almacenadas en su ordenador y configurar la mayoría de navegadores para que las bloqueen. Sin embargo, en este caso, tal vez tenga que indicar usted mismo algunas preferencias cada vez que entre en una página web, y puede que algunos servicios y funcionalidades no estén accesibles.
 

Ce site web utilise des cookies

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.